site de la commission nationale de l'athlétisme masters
Championnats du monde à Perth (AUS) : la France se classe 5ème au tableau final des médailles (individuelles + relais)
Commentez cette actualité(3)
9 Novembre 2016 - Jean THOMAS

Il reste à comptabiliser les médailles par équipes hors stade (cross et marche). Pour se classer à cette brillante 5ème place, la délégation française a obtenu 67 médailles dont 36 Or, 18 Argent et 13 Bronze. A noter le nombre plus élevé de médailles d'Or, ce qui démontre la grande qualité de cette délégation.

Retrouvez l'analyse complète de J-Cl. Derémy (merci Jean-Claude) qui grâce aux moyens techniques sur place (vidéo en live), a pu suivre en direct la plupart des épreuves. L'analyse de Jean-Claude : ICI

André BRISCAN - 16/11 (16h28)
Bonjour, Ce message à l'attention de Jean-Marcel Martin (je pense qu'il pourra me répondre...). Les bilans estivaux 2016 seront-ils mis à jour après les Mondiaux Masters de Perth ? Je ne dois pas être le seul à avoir réalisé des performances. En 2015, les performances réalisées à Lyon lors des Mondiaux Masters n'avaient pas été prises en compte (un record de France au triple-saut)... Merci d'avance pour vos "lumières". Sportivement, André Briscan
Marcheur Marcheur - 11/11 (07h25)
Ce fut un super championnat au bout du monde avec pleins de rencontres et trés peu ( pas ) de ratés . C'était mes 23ème Championnats depuis 2004 , ils seront à mettre parmi les meilleurs . En plus , je rentre avec deux médailles par équipe et mes collègues marcheurs ramènent presque tous des médailles . Perth 2016 est mort , vive Daegu 2017 !!!!!!
André BRISCAN - 10/11 (17h40)
L'aventure australienne est terminée. Que de bons souvenirs de compétitions, de visites et de soirées partagées avec des compatriotes et d'autres. Merci aux athlètes français(es) que j'ai croisé(e)s et aussi aux autres avec qui j'ai échangé sur Facebook. Je retiendrai notamment Christophe Chevaux à qui j'ai donné des consignes (petite gabarit, mets toi à l'abri...), Sandra Belva qui décroche une belle 3ème place, Nicole, Hugues, Ladji, Bakri... Je ne peux pas tous les nommer. Vive les Master